ИП SPORT & JEANS & BABY 

Ташкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

ИП SPORT & JEANS & BABY 

 одежда в Ташкенте и Узбекистане - продажа,                                                                                                                                                                                                                                                                                         
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
от 1 500 000 до 3 000 000 UZS
Ташкент